MENTIONS LÉGALES

EDITEUR :

WeVii
Centre d’affaires Spaces
1 rue d’Armagnac
33800 Bordeaux, France
RCS 524 604 063 RCS
Tel : +33(0)5 57 92 22 00

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION :

Pascal Perigault

CONCEPTION :

Julien Gontier (Agence Pango)

HEBERGEUR :

OVH – 2 rue Kellermann 59100 Roubaix

1 > Droit de diffusion des contenus de ce site

L’ensemble du site WeVii relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et de la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

Pour les contenus multimédias (images, vidéos, podcasts, animations), leur reproduction totale ou partielle sur un support électronique, quel qu’il soit, requiert l’autorisation préalable de WeVii nous contacter).

2 > Responsabilité

Les informations communiquées sur ce site sont fournies à titre indicatif, elles sont non contractuelles et ne sauraient engager la responsabilité de WeVii. Elles peuvent être modifiées ou mises à jour sans préavis.

3 > Contacts

Pour toute demande d’information concernant ce site web, ou pour nous signaler erreurs et anomalies :

Responsable éditorial : Pascal Perigault

4 > Protection des données à caractère personnel (RGPD)

WeVii est engagé dans une démarche de protection des données à caractère personnel qu’il traite.

Pour les besoins de ses activités, WeVii est amené à traiter des données à caractère personnel. La notion de « Données à Caractère Personnel » vise toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou pouvant être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant (par exemple, un nom ou un numéro d’identification) ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, économique ou sociale.

A ce titre, WeVii s’engage à respecter le Règlement général sur la protection des données 2016/679 du 27 avril 2016 (« RGPD ») et la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (ensemble « la Réglementation en matière de protection des données personnelles » ou « la Réglementation »).

Des questions ? contact@wevii.net